ПРИЧИНЫ ЗАНЯТЬСЯ БРАЗИЛЬСКИМ ДЖИУ-ДЖИТСУ

Открытость и возможность экспериментировать

Нет строгого следования правилам. В отличие от многих других единоборств, Бразильское Джиу-Джитсу появилось в начале прошлого века. Оно направлено на результат: максимально эффективно победить соперника. Приятный момент: можно и даже НУЖНО найти «свою игру», тактику. Бразильское Джиу-Джитсу ОТКРЫТО всему новому. Никто не запрещает экспериментировать, находить интересные «фишки» и совершенствовать их.


Низкая вероятность травматизма

Бразильское Джиу-Джитсу – боевое искусство, вовсе не ударное. Главная задача: схватить соперника, повалить его на пол и применить нужный прием.

Эффективное построение тренировок

Спортсмены, занимаясь Джиу-Джитсу, развивают сразу ВСЕ группы мышц. Если наблюдать за борьбой со стороны, может показаться, что борцы не дерутся, а ведут какую-то крайне техничную игру. Это вовсе не так. Такой вид борьбы поможет усовершенствовать тело и выглядеть на все.

Самая лучшая самооборона

Бразильское Джиу-Джитсу учит, как маленький и хрупкий на вид человек может успокоить и победить противника вдвое или даже втрое больше себя. Этот вид спорта придет к вам НА ПОМОЩЬ в случае беды. Приемы борьбы учат, как перевести бой в партер и победить противника.

Интересный факт: сын одного из основателей этого стиля борьбы Ройс Грэйси победил в первом, втором и четвертом чемпионате UFC! У него получилось победить гуру разных других единоборств в боях практически без правил.

 

МИР
MasterCard
VISA