Body transformation 2017

Для участия в фитнес-проекте по преображению тела, мы установили критерии отбора – участниками становятся только самые целеустремленные. Те, кто 3 месяца, не сдаваясь, будут идти к своей цели. Если ты уверен, что твое желание похудеть и преобразиться сильнее, чем чувство лени, мы возьмем тебя в проект и осуществим твою мечту!

Просто оплатив участие, ты стройнее не станешь. Нужен настрой, боевой дух и сильное желание преобразиться! С 17 апреля по 16 июля участники будут соревноваться между собой за право победы в двух номинациях: "Максимальное снижение жировой массы" (в %) и "Максимальный прирост мышечной массы".

Приз за первое место - возврат всех денежных средств, эквивалентных реализованным ПТ, ценные призы от партнеров, запись результата в книгу рекордов «Фитнес-Центра 100%». Вторые и третьи места - ценные призы от Партнеров + 30% скидка на приобретение 10 и 5 дополнительных фитнес-услуг соответственно.

Главной задачей проекта в первую очередь является результат! Для того, чтобы стать участником проекта, нужно: оплатить стартовый взнос, пройти стартовое медицинское тестирование, заниматься персонально с тренером.