NEW!!! OBSTACLE COURSE RACING

С 11 февраля в нашем Клубе стартует эксклюзивный для России, но набирающий популярность в Европе, формат тренировок по подготовке к гонкам с препятствиями.

Основа OBSTACLE COURSE RACING - преодоление различных препятствий, расположенных на открытом воздухе или в закрытом помещении. Существуют индивидуальные и командные первенства, чемпионаты Мира и Европы. Самые известные гонки: Spartan Race (США), Rugged Maniac (США), Tough Mudder (США). В России: Стань Человеком Reebok, Гонка Гладиаторов, Гонка Героев, Bear Race и другие. Кстати, Obstacle course racing (OCR) - формат соревнований, заявленный на участие в Олимпийских играх 2020 года.

Участие в гонках с препятствиями требует от атлетов развития таких качеств как сила, выносливость, скорость, координация и гибкость. Тренировки включают работу с отягощениями (штанги, гантели, гири), гимнастические (отжимания, подтягивания) и легкоатлетические упражнения (бег, прыжки).

Занятия под руководством опытных тренеров безопасны, эффективны, помогут вам быстро достичь хорошей физической формы и обрести фигуру своей мечты. Формат тренировочного занятия групповой - индивидуальный и командный. Возможны выступления на соревнованиях в категориях профессионалов и любителей.

Следите за расписанием. С 11 февраля каждую среду и воскресенье. Тренер Степан Морозов.

Запись на занятия через приложение ЦЕХ.

МИР
MasterCard
VISA