ЗВУКОВАЯ РЕЛАКСАЦИЯ В ГАМАКАХ

Позвольте себе максимально расслабиться, восстановится, проработать свои блоки, зажимы - это незабываемый опыт, который останется с вами надолго. Приглашаем Вас на мастер-класс Звуковая релаксация в гамаках" 17 февраля (в субботу) в 18:00.

Ведущий:
Тишаев Александр - музыкант - мультиинструменталист, гонг мастер (постоянный участник фестивалей, семинаров в России и Европе), инструктор йоги

Эту практику можно назвать "звуковой массаж", "звуковая терапия", но эти названия не смогут отразить всего многообразия и всей яркой палитры происходящего. Так как мы все разные, то и воздействие этой практики уникально для каждого, оно зависит от вашего конкретного запроса в проработке тех тем, которые вас волнуют в данный период времени.

 Звук проникает так глубоко, куда добраться другим видам массажа практически невозможно.

 Если необходим отдых и расслабление, то звук гонга наилучшим образом поможет расслабиться.

 Для создания звукового поля используются уникальные музыкальные инструменты: гонги (Paiste, Tone of Life, Meinl), поющие чаши, флейты, морские раковины, металлофон, коши. Участники в течение часа лежат в гамаках, достигается эффект 3D - звук полностью обволакивает все тело.

Гонг создает сильные звуковые колебания, которые ощутимы физически - они стимулируют все физическое тело. Живой звук гонга активизирует кровообращение, стимулирует нервные окончания, стимулирует железы, активизируя их деятельность. Напрямую воздействуя на гипофиз, гонг способствует оптимизации всей эндокринной системы. Поскольку звук гонга способствует глубокому расслаблению, очищает ум и стимулирует работу эндокринной системы, он так же работает с эмоциями и переживаниями, влияющими на состояние тела и ума.

 

Стоимость 1500 рублей.  Оплата в кассе Клуба или в сервис-службе. Запись через приложение ЦЕХ. Количество гамаков - 22.